Churrasco Croata `Roštilj´

ROSTILJ

Sabe aquele churrasco típico do Brasil, carne de boi assando na brasa? hummm.. Esqueça meu caro . Aqui na Croácia é comum churrasco de carne de porco ou de frango! E quer saber de uma coisa? É muito saboroso!  E vem acompanhado de abobrinha assada, tudo direto da horta.

É colocado sobre a grelha da churrasqueira a bisteca do porco, o ćevapi ( espetinho de carne moída) que é uma iguaria tradicional da Bósnia. E lógico, a abobrinha. Vejam as fotos a seguir.

 

churrascarneporco

ćevapi e bisteca de porco

E as abobrinhas..humm

churraslegumes

abobrinha asssada

IMG_20170815_092722523_HDR

mesa aguardando todos integrantes da familia

Depois de assado a carne na churrasqueira, basta levar até a mesa e degustar porque aqui a temperatura em pleno mes de agosto chega nas casas dos 32 graus!!!

E vejam a cerveja croata ožujsko, uma combinação perfeita nesse verão.

Até o próximo post e como se diz em croata ,vidimo se!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: